Материнские платы купить со склада Одесса

Продажа материнских плат — это основная покупка без которой вам не удастся собрать стационарный ПК. Материнская плата — сложная многослойная печатная плата, на которой устанавливаются основные компоненты персонального компьютера. Именно материнская плата соединяет и дает возможность взаимодействовать основным комплектующим компьютера таким как процессор, платы расширения, оперативная память, жесткий диск и другие накопительные элементы. Материнские платы в Одессе как и в любом другом городе пользуются большой популярностью, так как стационарные ПК уверенно удерживают спрос на рынке компьютерной электроники. В первую очередь надо отдать должное всем геймерам, которые в первую очередь являются главными потребителями самого мощного железа застольного ПК, что объясняется высокими требованиями к параметрам компьютера, для бес проблемной игры в современные онлайн игры.

Материнская плата для Skulltrail от Asus

Материнская плата для Skulltrail от Asus

Основные компоненты материской платы: центральный процессор (ЦПУ), набор системной логики (Северный мост и Южный мост), оперативная память, загрузочное ПЗУ. Форма-факторы материнских плат определяют размер, размещение портов ввода-вывода, мест крепления к корпусу, мест размещения шин передачи данных, разъема для центрального процессора, а также слотов для оперативной памяти и блока питания. Среди прочих можно выделить следующие форм-факторы материских плат:

Устаревшие: Baby-AT; Mini-ATX; полноразмерная плата AT; LPX.
Современные: ATX; microATX; FlexATX; NLX; WTX, CEB.
Внедряемые: Mini-ITX и Nano-ITX; Pico-ITX; BTX, MicroBTX и PicoBTX

материнская плата Asus Maximus III Gene

материнская плата Asus Maximus III Gene

Стоит отметить, что существуют материнские платы не соответствующие никаких стандартам. Как правило это платы предназначены для компьютеров узкой специализации, либо обусловлен производителем производить свою материнскую плату и соответственно периферийные устройства к ним, либо невозможностью использования стандартных компонентов. Например продукция различных брендов таких как Apple, Commodore, Silicon Graphics, Hewlett-Packard, Compaq чаще других игнорировали стандарты.

все комплектующие для ПК в Одессе

При выборе материнской платы, часто не опытные пользователи сталкиваются с проблемой выбора. Однако основное от чего пляшет решение покупки «материнки» — это процессор, к которому вы собираетесь купить комплектующие для пк так как они взаимно зависимы друг от друга. Однако тоже нужно обращать внимание на форм-фактор материнки при выборе корпуса и видеокарты. На сегодняшний день сборку ПК — это почти целое искусство, так как вы можете собрать уникальный в своем роде компьютер по вашим индивидуальным потребностям и удовлетворяющей ценовой категории.

Всех удачных продаж. Если не знаете где лучше всего купить материнскую плату или видеокарту для пк может рекомендовать вам интернет магазин электроники http://qwertyshop.com.ua

В сети Интернет вы найдете много полезных и качественных сервисов, товаров и услуг:

Метки: ,

Один отзыв на «Материнские платы купить со склада Одесса»

  1. [...] не такая уж и большая, сравнительно с процессором, материнской платой или видеокартой. Снова-таки это вы определяете исходя [...]

Ваш отзыв