Образы Джонни Деппа в фильмах

Последние десять лет Джонни Деппа сложно увидеть на экране без килограмма грима на лице и какого-нибудь эксцентричного наряда. Корни этой болезни уходят далеко в прошлое: во-первых, Депп  —  внук  коренной американки, так что страсть к маскировке у него в индейской крови; во-вторых, он большой актер старой школы, для которого перевоплощение ради вхождения в образ — важная и обязательная деталь работы.

Депп всегда особо старательно подходил к вопросу внешнего вида его персонажей, всегда старался сделать их непохожими друг на друга (чтобы не прослыть героем одного образа, как многие сериальные актеры), находил какую-то мелочь, которая становилась отличительной деталью того или иного героя. Особо красочными его персонажи всегда получались в фильмах Тима Бертона, а в четверг в российский прокат как раз вышел последний результат их сотрудничества — «Мрачные тени», римейк подзабытого телесериала, в котором Депп играет вампира. По этому случаю GQ решил вспомнить фильмографию актера и нашел еще 12 интересных перевоплощений.

Фото №1

Фото №2

Фото №3

Фото №4

Фото №5

Фото №6

Он любит коллекционировать оружие и насекомых, наслаждаться абсентом и писать картины – новой ролью великого Джонни Деппа стал Безумный Шляпник из «Алисы в Стране Чудес».

В сети Интернет вы найдете много полезных и качественных сервисов, товаров и услуг:

Метки: , ,

Ваш отзыв